八重の桜。
つむじの八重桜。ほぼ満開。
今年は、ゆっくりとお花見をすることも出来ませんでした。
来年こそ、キレイな桜の下で、楽しいカンパイをしたいものですね。
そんな想いも込めて、この春をギュッと閉じ込めた「桜の塩漬け」を、
モデルスタッフの立田さんがつくる、お手伝い。
まだ、満開までいっていないやつを選んでーー の声。
できるだけ選んで、摘ませてもらいました。 脚立の上の作業は、少し怖い笑
目で見て楽しませてもらうだけではなく、
季節を感じられるような 味わい方というのも、また良いものです。
道端のハナミズキも、
青い空に、白と緑が良く映えて 清々しい。
モデルハウスを見学しに行くのは難しい という方もいるかと思いますが、
今後、色々なやり方を検討していく中で、
例えば、web見楽会のような、現地を中継しながら見ていただくようなやり方も
あり得るのではと思っています。
ホームページやSNS等で情報発信をしていきますので、チェックしてみてください!
それではーー
(ガイド 新)