みんなで美味しく野菜を食べようーー
週末に販売していた、地元野菜!
今週は小松菜。
一把は、ナムルにしてみました!
超簡単!
付け合わせにも、ビールのお供にも、
これはイケるーー
サッと茹でて、絞って、切ったら、
白ゴマとゴマ油、しょうゆ、ウェイパー少し、ニンニク少しと、あえるだけ。
出来立てよりも、
冷蔵庫で冷やしてからの方が。
あー すぐ食べたい。
さて、もう一把は何にしよう??
それではーー
(ガイド 新)
みんなで美味しく野菜を食べようーー
週末に販売していた、地元野菜!
付け合わせにも、ビールのお供にも、
これはイケるーー
サッと茹でて、絞って、切ったら、
白ゴマとゴマ油、しょうゆ、ウェイパー少し、ニンニク少しと、あえるだけ。
出来立てよりも、
冷蔵庫で冷やしてからの方が。
あー すぐ食べたい。
さて、もう一把は何にしよう??
それではーー
(ガイド 新)