私の暮らす西所沢にあるnegombo33監修。
「ポークビンダルー」
箱にも書いてある通り、
しびれる辛味と酸味もあって、
よーく煮込まれてる豚肉と一緒に食べると、
もー、最高。
レトルトカレーの先にある、カレーだ。
それを温めるだけで食べられる、
日本の技術はハンパないね。
販売しているのが、
チャンハーズ・オブ・スパイス
という会社なんだけど、ここのシリーズはハズレがない。
次はこれこれ。
超楽しみ。
それでは。
(アタラシ)
私の暮らす西所沢にあるnegombo33監修。
「ポークビンダルー」
箱にも書いてある通り、
しびれる辛味と酸味もあって、
よーく煮込まれてる豚肉と一緒に食べると、
もー、最高。
レトルトカレーの先にある、カレーだ。
それを温めるだけで食べられる、
日本の技術はハンパないね。
販売しているのが、
チャンハーズ・オブ・スパイス
という会社なんだけど、ここのシリーズはハズレがない。
次はこれこれ。
超楽しみ。
それでは。
(アタラシ)